Давай развеем скуку

 
  Давай развеем нашу скуку.
  Развеем сладким Любви вином.
  Сердца чтоб застучали в унисон друг другу
  И был ты вновь этой Любовью окрылён.

  Возьми меня в свой сладкий плен родная
  И поцелуи подари наши в ночи.
  Дай ощутить с тобой блаженство Рая
  И ароматом Неземной Любви меня ты напои.

  Мы будем пить его с тобою.
  Своими чарами меня заворожи
  И мы сольёмся под серебряной луною,
  В порывах страсти и Любви.
 


Рецензии
Талантливо,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   26.06.2022 10:16     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   26.06.2022 10:37   Заявить о нарушении