Чёрный король падёт

Танец коней после гамбита
Ферзь восхищён и зажат
Диагонали слонов укрыты
Предвосхищая мат.

Пешки бегут, устрашая монарха
Цунгцванг и вместе цейтнот
Непреодолимая спарка
Чёрный король падёт.


Рецензии