Я люблю тебя

 1.
 Возраст тот пришел,
 Я тебя нашел
 Среди многих Дам -
 Слава всем богам!
 На Земле большой
 Жил я холостой,
 Но пришла вдруг ты
 И влюбились мы.
 Refrain:
 Я люблю тебя
 Цвет твоих волос
 И скажу любя,
 Но скажу всерьез -
 Ты мой жизни друг,
 Спутница моя,
 Я люблю тебя -
 Я люблю тебя
 2.
 Я тебя искал,
 По тебе страдал,
 В жизни бытия
 Плохо без тебя.
 В жизни той,одной,
 Будем жить с тобой.
 Половинки мы -
 Дети...я и ты.
                06.2007


Рецензии