Лондонские новости!

Лондон-традиционно
уютное место
/приметил Рогозин/
для размещения 
правительств
в изгнании!

Это Дмитрий по поводу
приглашения Борисом
Володимира Зеленского
в британскую столицу?
/в октябре месяце!/

Здрасте!
Рогозин, как всегда в облаках
витает?
Бежит впереди паровоза,
хотя… должен мыслить
с космической скоростью-
Зеленский не бывший, а нынешний
президент Украины!

/Отойдя от дел, неплохое место для размышлений, согласитесь?/

Наверно позавидовал Дмитрий,
что встретиться Зеленский
с самой королевой Елизаветой!
/полюбуется на другие красоты: Биг-Бен и газон ровно постриженный!/

И всё благодаря нашим усилиям,
а так бы… не видать Зеленскому
объединённого королевства!


Рецензии