ДвуХстишье. Ирония судьбы

Как странно,
Но Омар Хайям,
Идею эту
В прозе рассказал.
Набрался смелости и
Вот стихи.
               ***
 
Мой друг, послушай,
Не грусти.
Сказали плохо языки,
Да хуже тебя
В сотню крат
Вот эти болтуны.
 
Ну, а кто лучше,
Ты прости,
Тем вовсе мы и
Не нужны.
 
Такая вот ирония
Судьбы -
Мы разные
И в этом прелесть,
И причина для тоски.


Рецензии