Горит свеча
Горит свеча,
Горит в день нашей встречи,
Горит свеча в квартире у тебя,
А наш с тобой,
А наш с тобою вечер
Манит вовсю,дыханье нам сводя.
Я у тебя на празднике желанном,
Я у тебя желанней всех гостей,
Я у тебя,и,в этот день Рожденья
Зажжем с тобою вместе семь свечей.
Refrain:
Моя любовь твоей не укоризна,
Твоих желаний - послана Судьбой,
Мой Божий дар,а,попросту - Charisma!
Отныне твой и,как и я весь твой.
Твоя любовь была чуть-чуть капризна
И та мечта,что ты ждала,сбылась,
Ты ждала мужа,и,видать страдала,
И Бог послал его - ты дождалась.
2.
Горит свеча и наши с тобой свечи,
А нам с тобой еще так долго жить,
А наш с тобой счастливый звездный вечер
Всегда мы будем в памяти хранить.
06.2007
Свидетельство о публикации №122062601743