***
Ты всегда так обнимаешь нежно
Нежно
Обо мне мечтаешь,
Нежно
Мы сгорим с тобою
В этой любви..
Нежно
Ты ответишь на мои вопросы.
Нежно
Сделаешь все без просьбы.
Нежно..
Тебя люблю я нежно
Нежно,
Нежно..
Нежно
Это чувство. Вновь со мной играет.
Нежно,
Все внутри пылает,
Нежно,это звёзды,
сорвались с небес
И друг друга нашли
Нежно
Не говори ничего мне боле,
Нежно
Я всегда буду с тобою.
Нежно..
Застыл весь Мир..
Он прежде не видел - такой любви..
Мое сердце
Вновь любовь закружит
Нежно
Наши сердца так дружат
Нежно
Нежно
Свидетельство о публикации №122062601700