Все лечит он

Вдруг заболела голова -               
поможет труд физический ,               
все лечит он без доктора,               
как эликсир магический.   
         
Когда зашкаливают чувства,               
берете тряпку и вперед!
Пока намыли пол искусно,               
глядишь уж сердце отойдет!   
               
Кто любит труд, не зависает               
в своих эмоциях и чувствах,               
жизнь не такая уж большая,               
чтоб только на себе замкнуться!


Ставрополь, 2022 г


Рецензии