Искупай ты меня
В травах пенных настоянных ветром,
И любовь нам навяжет сонетов,
Там где бродит полуденный зной…
Искупай ты меня, мой родной
В вешних водах подсвеченных светом,
Где вопросы находят ответы,
И исчезнет вопросов весь рой…
Искупай ты меня, мой родной,
И войдём мы в счастливое лето,
Позабыв про ненастье и беды,
Ты и я, я с тобой, ты со мной …
26.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062601682
С теплышком!!!
Сергей Суворинов 13.09.2022 18:24 Заявить о нарушении
Натуля Харитонова 14.09.2022 08:56 Заявить о нарушении