Патриаршие!

Ночью собрались
на Патриарших
красавицы и мажоры!
Так начеркали
в прессе!
Но, то ли свет
плохо падал?
То ли времена
другие? Но…
не увидела мы
ни красавиц, ни чудовищ…
О, пардон! Мажоров тоже,
не увидели толком!
Так, шантрапа
какая-то
вечно голодная!


Рецензии