Открыть двери-проветрить помещение?

Президент Индонезии
/и где она на карте то?/
Джоко Видодо
призвал пана Зеленского
открыть двери…
для диалога с Россией?
Совсем того, этот Додо
или как там его?
Двери уже давно выбиты "с мясом"
незваными гостями!
Вот… так то!


Рецензии