Мне тебя не хватает

I
Мне не хватает тебя по утрам.
Как только проснусь, так хочется
Рукой провести по твоим волосам,
Увидеть улыбку... Но одиночество
 
Вновь светит мне вместо солнца.
Я - здесь. Ты - там.
Мне не хватает ярких эмоций -
К нежным сладким твоим губам
 
Так хочу прикоснуться своими.
И забыв про работу, занятия,
Прижимаясь телами нагими,
Утопать в твоих нежных объятиях.
 
II
А дни без тебя - просто пытка!
Не знаю, как их прожить.
Тебе подпишу открытку,
Но не стану дарить.
 
Я знаю тебя давно -
Не любишь таких признаний.
И кажется, что суждено
Мне вечность ждать новых свиданий.
 
Их так долго нет! Что хочется
Мне волком завыть порой.
Гоню от себя одиночество,
Но словно всегда со мной...
 
III
Мне вечерами тебя не хватает.
Когда можно поужинать вместе.
И время на миг замирает...
Но мы не стоим на месте.
 
Нет глупых преград между нами -
Мы говорим обо всём на свете.
Ещё я могу любоваться глазами -
Они так играют в зеленом цвете!
 
Глаза оттеняет футболка,
Что я подарила тебе.
И буду ещё долго-долго
Сиянье их видеть во сне...
 
IIII
Мне не хватает тебя по ночам.
Когда можно остаться вдвоём,
Предаваться своим мечтам...
Поцелуи твои обжигают огнём,
 
А от касаний мурашки бегут -
Я любовь ощущаю кожей.
Чувства нас не щадят, нам не врут.
Нет никого тебя дороже.
 
И порой мне так сильно хочется
Поддаться судьбы безумствам.
Забыть про своё одиночество -
Утонуть с головой в чувствах.


Рецензии