Ожившие розы

                _________________________

                Коснулся  Вечности  рукой...
                и  ужаснулся...
                Как  хорошо,  что  это сон,
                в  потУ  проснулся...

                Ты - рядом. Безмятежно спишь.
                Какое  счастье...
                Окно  открыто...льётся тишь...
                твоё  запястье -

                я  целовал,  не  разбудив,
                июньским  утром...
                Звучал  знакомый  мне мотив...
                и  Камасутра -

                толкала в бок, напомнив мне
                все  сразу  позы...
                В  кувшине  белом на  столе,
                ожили  розы...

                ***********


Рецензии