Юрочке... ушла эпоха

Какой ужасный и нелепый
(Жестокий в сущности вопрос):
Как получилось, что на небо
Так рано рок лихой унёс...?!

Тебя запомнят миллионы-
Я громких слов не побоюсь.
Но в песнях снова возрождённый
Подаришь радость нам и грусть,

Под них влюблялись и страдали,
Смеялись, плакали навзрыд.
Я понимаю, что едва ли
Другой такое сотворит...

Не верю...(сон приснился жуткий).
Ты не оставишь нас всерьёз...
Останься, Юра ! Хоть минутку...
Несу тебе я белых роз...


Рецензии
Светлая памать...

Мальцев Алексей   26.06.2022 19:12     Заявить о нарушении