Мыслью, и словом, и телом, и делом
и словом,
и телом,
и делом
Славим Того, кто раздвинул пределы
Жизни,
и смерти,
и славы,
и чести,
Чтобы навеки мы были с Ним вместе
В смерти и жизни,
в чести и славе,
Путь направляя к небесной державе
Телом и делом,
мыслью и словом
Чтоб славить Господа были готовы!
Свидетельство о публикации №122062601551