Мы славим, чтоб Ты рядом с нами был

Мы славим, чтоб Ты рядом с нами был.
Ты среди тех, кто голос возвышает,
И в честь Твою молитвы совершает,
Благодаря за всё, что Ты свершил...

Твой Сын, Иисус, взошёл за нас на крест,
За нас там умер и для нас воскрес!


Рецензии