Мечом любовный узел разрубить...
молчание между нами...
Любовь ещё жива,
но мы стали почти врагами,
прежде всего
самим себе...
И думы не дают покоя
о своей судьбе...
А нужно ли всё это мне?
И мысль стучит:
взять в руки меч наконец,
и разрубить этот
любовный узел,
и положить всему конец!
Свободу обрести в душе!
Освободиться от иллюзий
и обманутых надежд!
Свидетельство о публикации №122062600153
Аркадий Аграновский 23.07.2022 19:21 Заявить о нарушении