Холст ждет творца

просыпайся
здесь новый день зарею пышит
просыпайся
поля парами мерно дышат
встречают птицы трелью свет
разбужен новый день
привет
из убаюканной постели
потягиваясь и ленясь
вставай герой новой недели
для новых радостей
возможно слез
для новой выправки
утюжен полдень
для новых повестей
рассказов и побед
для жизни
ты ее сказитель
без стержня нет
ни дней ни лет

и как бы ни давило комом
застрявший обморок вчера
вставай герой без недомолвок
идти творить - холст ждет творца


Рецензии