Коль окружающая жизнь...

Коль окружающая жизнь
сегодня собственно канонам благочестья –
так уж вышло – отвечает крайне мало,

то где ж, как не в душе своей прежде всего
уместно было б добиваться воплощения
его нам идеала?


Рецензии