Знаки, ордена, медали...
Александр Галич.
"Старательский вальсок". 1963 год.
Знаки, ордена, медали –
Много на Руси наград.
К слову многих награждали
Для кладбищенских оград.
Наградили, значит, жди.
Будешь правый впереди.
Не беда, что жизнь прожил,
Но надгробие заслужил.
Награждали,
Награждают, будут награждать,
Чтобы больше ожидали,
Продолжали ждать…
Свидетельство о публикации №122062601499