В тени крыльев Своих Ты укроешь меня

В тени крыльев Своих Ты укроешь меня,
Извлечёшь из воды, сбережёшь от огня,
От смертельной болезни меня исцелишь,
И от вражеских козней всегда защитишь!

Твоих мыслей высоких откроешь мне суть,
В глубину Твоей мудрости дашь заглянуть,
Мне подскажешь какие мне выбрать пути,
Мне поможешь все сложности в жизни пройти!

В миг сомненья Ты веру мою укрепишь,
В день затменья путь славой Твоей озаришь,
Я во всём полагаюсь на милость Твою,
Доброте и любви Твоей славу пою!


Рецензии