Ну и рожи!

Ну и рожи, ну и рожи,
На кого же вы похожи.
Ваш несметный аппетит
В свиней давно вас
Превратил.

Мы глаголом
Жжём всю нечисть
Светом рассекаем
темень, раса новая
Грядёт, Розой Мира
Расцветёт!


Рецензии