Мы - прошлое

Ты мое прошлое. Не настоящее. В будущем тебя тоже нет.
Я твоя бывшая. Вдаль уходящая. В сердце мое был когда-то билет.
Двигайся дальше. Пути расходятся. На мой прошу не вставай.
Так все легко. Ранишь осколками. Будто бы шепчат: Вонзай!
Холодом скованы. Болью пропитаны. Время еле идет.
Каждое слово. Молитвой зачитаны.
Бог меня бережет.
Я твое прошлое. Не настоящее. В будущем меня тоже нет.
Ты мой бывший. Сердце рАнящий. Ты потерял свой билет.


Рецензии