Расплата
Покорны прихотям страстей,
Волшебных чар в пылу свиданий,
В угаре пламенных ночей...
Но ждёт суровая расплата
За радость сладостных цепей -
Грядущей осени прохладой
Повеет на душе твоей,
И вот осыпятся деревья,
Поблёкнут нежные цветы,
Растают трепет и томленье
В дыханье стылой пустоты,
Угаснет пламя тех желаний
Души мятущейся твоей,
И только дым воспоминаний
Согреет в беге скучных дней...
***
Свидетельство о публикации №122062601431
Татьяна Штепа 26.06.2022 19:33 Заявить о нарушении