Виновато во всём Лето!

Как приятно ласкает ветер,
Обнимают морские волны!
Мы с тобою туда уедем,...
Где желания все исполним!

Мы поедем туда, где тень...
Не найти,...солнце только,...
Где купается в море день...
И в ночИ месяц- жёлтая долька!

Любоваться рассветами всласть!
Провожать над морем закаты!
Знаешь, море имеет власть,...
Ведь его мы с тобой фанаты!

Здесь свобода и лень- соучастники,
Здесь жара и вода- пейзаж,...
Здесь желания наши- проказники,...
Здесь отличный южный кураж!

Как прекрасно солнце сияет...
И сверкают стразами брызги!
Море страстью своей опьяняет,...
Будто пьём обжигающий виски!

Море- место, куда нас тянет!
Виновато во всём Лето!
Волшебством море всех мАнит,...
Отражением неба цвета!!!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-26.06.2022г.


Рецензии