пусть будет, как бальзам
Аллюр ,галоп без остановки.
Летят стихи из-под пера
и днём и ночью, без диктовки.
Как много хочется сказать
и очень личным поделиться.
Взамен не нужно ничего -
пишу, пока в груди стучится.
Мне сердце отбивает ритм,
душа суёт перо мне в руки.
И я опять пишу стихи -
война, , печаль и о разлуке…
Я отпускаю удила,
в узду не загоняю музу.
Надеюсь, ей не надоел
и мы друг-другу не в обузу?
Наградой будет для меня,
не только мне, а для любого,
когда прольёт бальзам в душе,
тобой написаное слово.
Свидетельство о публикации №122062601403
Олег Петри 07.07.2022 22:07 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 08.07.2022 13:49 Заявить о нарушении