девочка на шаре

Где та девочка на шаре, где та девушка с веслом?
Гений был тогда в ударе, реализм брал числом.
Стало всё гораздо проще, для любителей сложней,
мы грустим о светлом прошлом, где всё было веселей.


Рецензии