Не торопите жизнь!

Не торопите жизнь! Она не любит!
Глотками пейте каждый день и час.
Она вам улыбнётся, приголубит,
И солнечным лучом коснётся вас.

Не торопите жизнь! Она желает,
Чтоб не был каждый миг у вас пустым,
Чтоб вы друг друга в ссорах не теряли,
И будет счастье долгим и большим!

Не торопите жизнь! Куда так гнаться?
Прекрасно лето, осень и зима.
Нам жизнь дана, чтоб ею наслаждаться!
И сладкий вкус её познать сполна!


Рецензии