Счастья звуки

Твоя невинная душа,
И неиспорченное тело.
Дышали небом не спеша,
А сердце пламенем горело.

Ты мир хотела обнимать,
Считать сияющие звёзды.
До крови губы целовать,
И не стирать от боли слёзы.

Ты так ждала любви, тепла,
Ждала взаимности и страсти.
Ты на краю судьбы была,
Рвала мечты свои на части.

А я никак не уходил,
Держа тебя за обе руки.
Тебя я очень полюбил,
Давай услышим счастья звуки.

18 июня 2022 г.


Рецензии