Какое слово вдохновенье

Какое слово вдохновенье –
Я озарилось идеей.
И мысли все во мне летают –
Оно приходит, так внезапно.

Она, как вспышка озарила –
Я не могу, покуда, спать.
Иду к столу. Беру я ручку –
И вот листок готов опять.


Рецензии