Со стола стащив конфету...

Со стола стащив конфету,
разделил ее с сестрой.
С точки зренья конца света –
случай вовсе никакой.
И девчонки, и мальчишки
все так делают порой…
Для кого-то я – воришка,
для сестренки я – герой!


Рецензии