Меня посетила опять вдохновенье

Меня посетила опять вдохновенье –
Награда за честность. Я всё искупила.
Нельзя соглашаться, ведь с ложью опять,
Ведь правда звезда мой весь путь проходила.

Я что – то пишу и все добрые чувства –
И Лиру свою этим я пробудил.
Я Гений народа. Люблю я природу –
И дружбу ценю, если это она.

Приветствую я вдохновенье большое –
Задачи твои я решаю всегда.
Пишу нестандартно. Создала я слоги –
Я честна по жизни и буду такой.


Рецензии