Холодный блеск любимых глаз
Как дороги вы мне.
В них скрыта сила, чистота,
Достоинство и честь.
Хоть внешне они холодны,
Но маску холода убрать,
В них столько спрятано
Любви, участья и добра.
Во взгляде том, нет пустоты,
Высокомерия и спеси,
В них светит ум, в них воля есть,
И чистота души и сердца.
Не полюбить тебя нельзя,
Тебя создали для любви.
Твоё оружие глаза,
От них спасенья не найти.
Твоё оружие—ты сама,
Походка, стать, лукавый смех.
Твоё общение, где ты,
Великодушна и умна.
Я знаю, почему Всевышний,
Создал людей, таких как ты,
Чтоб мир спасти от пошлости,
Невежества и лжи.
Живи и радуй красотой,
Будь счастлива в любви,
И ты своею красотой,
Добро в мир принеси.
Свидетельство о публикации №122062601283