Вдохнула творчества сегодня

Вдохнула творчества сегодня –
О, Муза – милая моя.
Пишу стихи и мне не сложно –
И я строчу их тут же быстро.

Весёлым стало мне уж много –
И радость посетила нас.
С подвигли чувства их создать –
И я пишу их вновь опять.


Рецензии