Волшебной Улыбки в Света нового дня

Волшебной Улыбки
В Свете
Нового дня.
И Свет Улыбки
Озаряет
Каждое мгновение.
Волшебной Волной
Окутало Тебя
И Меня.
И Всё
Наполнено
Светом
И Гармонией.
Любовь всегда
Живёт
Во Всём.
Любовью
Наполняется
Мгновение.
И это
Всё
Даровано
Творцом.
Любите
Каждое мгновение.


Рецензии