Как дуновенье ветерка
И солнечной погоды.
Красивы вижу облака –
И сердце, так моё трепещет.
Идеи всплыли тут же мне –
Я зарождаюсь на природе.
И вот готов уже мой стих –
И я ценю довольно время.
Включила музыку себе –
И вдохновляюсь тут же ею.
Так успокоила она –
И придавала больше силы.
Мечтаю долго я о чём – то –
Проблемы я хочу решить.
Оно по телу всё ж пришло –
Я наслаждаюсь тут же ей.
Свидетельство о публикации №122062600126