Оно внезапно, так приходит
Я не могу о ней сказать.
Мгновенно что – то поменялось –
И погрузилась я в работу.
Пишу стихи, романы снова –
Я вдохновляюсь только ей.
И кропотливо создаю их –
Шедевра творчества. Стихи.
Она улыбку подарила –
И цель поставила уж мне.
Я вдохновилась и пишу –
Реализую всю её.
Порывы творчества впустила –
Создать шедевры для людей.
Любви проникнуться и миром –
И много доброго впустить.
Свидетельство о публикации №122062600123