Обманчивый лед

                _
Синий лед, обманчивое зеркало,
Осторожен путник будь!
Позабудь прошу на время,
Про тот славный белый путь!

Позабудь прошло то время,
Время то, где холод был!
Вены вскрыли той зиме,
Лед водой уплыл!

Лед водою стал текучей,
Стал водой ручья!
Улетел мороз трескучий,
Знать зима ни чья!   
27.11.19


Рецензии