Вдохновение

Идеи, желанья и действа мои –
Окутали радостью, снова, творить.
Как – будто бы ветер насквозь всю пронзал –
Душа вся запела и хочется жить.

Прекрасна она, как глоточек воды,
Что полною грудью хочу я дышать.
Желанья умею свои выполнять –
И Муза моя – ты, живёшь вся во мне.

Творю от души, а точнее от сердца,
Как сказка о добром имеет здесь место.
Флюиды сладки и они от души –
Простое стремленье. Желанье творить.

И ярче все краски. Работу люблю –
И счастье её – приносит творенье.
И я улыбаюсь. Творю и творю –
Вдохнула её я мотив вдохновенья.

А пламя горит. Свежий ветер вдохнув –
Дышу я всем сердцем и Музой своею.
И мысли приводят меня рассуждать –
Толкая на новые мысли. Свершенья.

Светлее уж стало. Душевная нега –
Рабочие страсти всё больше и больше.
Ты, новое чудо. Безумный весь мир –
Немного по - лучше. Явилось чудо.


Рецензии