Кто я

Любить себя конечно грех,
Но не любить куда греховней.
Я Бог конечно не для всех,
А для себя не Бог тем более.
Но где-то там внутри себя
Я сам себе-Вселенная.
Я сам преступник и судья,
Но это только жизнь моя.


Рецензии