Я за веком вперед по дорогам

                _
Я век как клубок свой
Качу по дороге,
Устали увязли
В трясине ноги.

Качу, и качу,
День сменит ночь.
И кто-то не я…
Явит свету дочь!

И кто-то не я…
Вновь счастье найдет!
А, что же меня
Ответьте ждет?   
26.11.19


Рецензии