Песня на чужом языке

                _
Я не знаю о чем эта песня,
Возможно о любви она!
Ты на меня не надейся,
Мне чужд язык, и чужда страна!

Роднее мне наши распевы,
Что будут древней быть может!
Той песни, в которую здесь, и сейчас,
Вновь кто-то всю душу вложит.

Мне наши родней голоса,
Мне наши глаза родней!
Лишь только они способны,
Хоть, что-то в душе изменить моей!
26.11.19


Рецензии