Грехопадение!

Проводя литургию в новом храме
Новороссийска, построенного
совсем недавно в честь Петра и Февроньи…
при словах слова-Господи помилуй…
оступился патриарх Кирилл
/в миру Гундяев/
и шлёпнулся на пол мраморный!
Кинулась охрана поднимать на ноги
патриарха, а попы остались недвижимы,
как столпы на месте-они-то поняли,
что это Божья кара!
Настигла таки патриарха?
Не все дела благословлять батюшка… треба!
/Но это, я сейчас не о храме, как вы сами понимаете!/


Рецензии