Мне жаль но время нас не ждет!

                _
Нет, нас не ждет лихое время!
Оно идет, как шло всегда!
Лишь стоит только отвернуться,
Как снова минули года!

Года, года, как та вода,
Что беспокойными ручьями
Течет журча, куда-то вдаль,
Как уж не раз они журчали.

То обручами сдавит грудь,
То птицей радостно забьется!
Та птичка древняя в груди,
Та, что душою здесь зовется! 
26.11.19


Рецензии