Там и сям по степи неоглядной

Там и сям по степи неоглядной –
Серебристый ковыль виден мне.
То, по - больше его. То, поменьше –
И нежны островки и мягки.

Над травою возвысились будто –
Ветер гладит пушистые стебли.
То, волнует меня - это море –
То, потерпит и манит к себе.


Рецензии