Странная толпа

                _
Мы были странною толпой,
Что стаей по свету ходила!
Не очень вроде бы святой,
Нас так свобода вдаль манила!

Она бродила, и друзей
Порою лучших предавала!
И кровь к былому часто так
В раз в венах вздутых остывала!

А кто-то был как дикий волк,
Он злобный был, и одинок.
И только время, и года,
Меняло все в нас навсегда! 
26.11.19


Рецензии