А любовь состоит из весенней капели...
Голубого дождя и стыдливых цветов.
Из осеннего сплина и белых метелей,
Миражей, сладких грёз и полынных ветров.
Где волшебная звёздность и алость рассветов,
Шёлк синеющий в дымке атласных небес.
Красота лунных танцев таинственно - светлых
И насмешливых глаз лихорадочный блеск.
То минор, то мажор в вариациях жизни,
Хохот лета и осени нежной печаль.
Белопенной волны серебристые брызги
И огнями сверкающий горный хрусталь.
И нельзя описать многогранность палитры,
Воедино собрать гаммы яркой букет
Той любви, что сверкает то звёздочкой хитрой,
То танцует среди облаков менуэт.
Свидетельство о публикации №122062601193