Земля

Земля.
6 утра - ПРОЧТЕНИЙ- 16.

Земля-Планетка лодка.
Как Бендера слободка.

Все знаем Мы про друга.
Кроватка где упруга.

Кто сколько.
Какие позы.
Не носит больше Розы.
А этот like мимозы.

Опяток много в ванне.
Там Йог-
Он спал в нирване.
Ей мыться- между ног.

Претензии обычны.
И не всегда приличны.

Земля-Планетка лодка.
Как Бендера слободка.

Все знаем Мы про друга.
И с кем пошла
ПОДРУГА.

Где Денег ни шиша.
Что ест?
Одна лапша.


Рецензии