Главная беда человечества

        _
Часы идут,
Года летят!
А люди ропщут,
И творят!

Творят, кричат,
Ни дня не спят.
И как всегда
Их Бог распят!

А дни идут,
Летят года!
Их в этом
Главная беда! 
26.11.19


Рецензии