Там под святыми образами

            _
Я в глаза твои смотрю,
Я горю!
Я тебе украдкой
Взгляды дарю!

Только это ли
Любовью зовут?
Мне о том расскажет
Праведный суд.

Только он
На все раскроет глаза,
Душу взяв мою
Да под образа. 
26.11.19


Рецензии